職場のメンバーで新年会。九州郷土料理 赤坂有薫なるお店。九州出身の私にとってはなつかし料理のオンパレードでした。
はぜの薄造り(これは初めてたべた)
さつまあげ!
きびなごのからあげ!
イカのお刺し身!
からしレンコン!
カキフライ!
生ガキ!
きびなごのお刺し身!
薬味にうもれちゃって見えませんけど、たいらぎのワタの酢の物。これが食べられただけでも今日はしあわせ!
職場のメンバーで新年会。九州郷土料理 赤坂有薫なるお店。九州出身の私にとってはなつかし料理のオンパレードでした。
はぜの薄造り(これは初めてたべた)
さつまあげ!
きびなごのからあげ!
イカのお刺し身!
からしレンコン!
カキフライ!
生ガキ!
きびなごのお刺し身!
薬味にうもれちゃって見えませんけど、たいらぎのワタの酢の物。これが食べられただけでも今日はしあわせ!